Сывороточный протеин

Необходимый для формирования мышечной массы и сжигания излишнего жира, протеин является поставщиком аминокислот в мышечные ткани. Одним из самых быстро усваиваемых организмом протеинов является сывороточный белок.

20 порц.
795 грамм
1 порция 116 руб.
2 310 руб

Виды сывороточного белка

Сырьем для быстрого сывороточного протеина является сыворотка, остающаяся после производства творога или сыра из молока. Это ценный белок, в котором содержится широкий спектр аминокислот, включая разветвленные (ВСАА), которые особенно необходимы для наращивания мышц. Такого полноценного набора аминокислот нет ни в каком другом протеине. В зависимости от степени очистки можно купить сывороточный протеин трех разновидностей:

  • концентрат сывороточного протеина;
  • изолят;
  • гидролизат.

Наименьшую степень очистки имеет концентрат. В нем в небольших количествах содержатся жиры, холестерин и углеводы в виде лактозы. Он дольше других видов сывороточного белка усваивается организмом. Содержание белка в нем от 70 до 89%, а время усвоения 3-4 часа.

Изолят имеет более высокую степень очистки, где доля белка достигает 97%. Входящий в спортивное питание изолят сывороточного протеина усваивается организмом на 90%, как и концентрат, но быстрее (от 40 минут до 3 часов). В этом белке практически нет ни жиров с холестерином, ни лактозы.

Лучшим сывороточным протеином является гидролизат. Его получают путем гидролизации (разрушения) изолята до групп из 2-3 аминокислот. Фактически, это уже расщепленный на аминокислоты и подготовленный к усвоению продукт. Он мгновенно усваивается организмом (до 20-30 минут). Среди всех видов сывороточного протеина цена гидролизата самая высокая.

Ценность сывороточного белка для спортивного питания

Для спортсменов, организм которых подвергается постоянной нагрузке, и особенно для бодибилдеров, этот вид белка является ценным поставщиком необходимых аминокислот. Прежде всего, необходим сывороточный протеин для набора мышечной массы. Он содержит такие необходимые для этого ВСАА кислоты, которые не способны самостоятельно синтезироваться. Незаменим сывороточный протеин и для похудения. Он является отличным сжигателем жира, причем, одновременно происходит замещение жира мышечной массой. Кроме того, сывороточный белок:

  • восполняет потраченную энергию;
  • понижает катаболизм в мышечной ткани и активизирует анаболизм;
  • повышает выносливость.

Купить сывороточный протеин в Москве, СПб или Екатеринбурге можно не выходя из дома, воспользовавшись услугой нашего интернет магазина.

Вы смотрели
Каталог
Цена
от
до
Производитель
Вид товара
Вес (гр)
от
до
Наличие
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик