8 (499) 455-08-73

Торговый зал работает с 10 до 20

Опубликовано: 03.05.2017

Спортивное питание – такой же важный элемент, как бег, силовые/кардио-тренировки или диета. Но подобрать то, что нужно именно вам, не так просто. Впрочем, на современном рынке представлены добавки, которые необходимы каждому человеку, ведущему активный образ жизни. Дело в том, что во время изнурительных силовых тренировок или марафонов, организм истощается и требует длительного восстановительного периода. Идеальным помощником для спортсмена, является карнитин maxler, уникальные свойства которого давно известны мировому спортивному сообществу.

Что такое l carnitine

Если опустить медицинские термины, и говорить о конкретной группе товаров спортивного питания, к которой относится maxler l carnitine, то стоит отметить огромную эффективность, отмеченную как культуристами, так и людьми, имеющими посредственное отношение к спорту.

Во время тренировки, L-карнитин ускоряет процесс распада жировой ткани. Его регулярное применение способствует появлению или усилению следующих процессов:

  • Вырабатывается большое количество энергии.
  • Понижается уровень холестерина.
  • Укрепляется иммунная система.
  • Улучшается умственная деятельность.
  • Безвозвратно уходит лишний жир.

Для новичков не лишним будет узнать, что средство не вызывает привыкания, не провоцирует аллергические реакции, не имеет побочных явлений.

Для людей, стремящихся к идеальной фигуре, но не имеющих возможность часто посещать спортзалы, рекомендован maxler acetyl l carnitine. По своей сути – это модифицированная аминокислота, генерирующая  производство клеточной энергии.

Препарат ускоряет транспортировку жира в митохондрии, где он трансформируется в ценную химическую энергию, питающую клетки.

Уникальность этого и аналогичных препаратов, заключается в том, что при регулярном употреблении значительно улучшается состояние тела и мозговая деятельность.

Спортивное питание подбирается, в том числе, и в соответствии с видами деятельности. Но большинство добавок с основным действующим компонентом карнитин, полностью универсальны. Например, maxler l carnitine caps рекомендован для всех видов спорта. Это король среди преобразователей жира в столь необходимую для победы энергию. Добавка абсолютно безопасна и гарантирует следующие результаты:

  • Безжалостно сжигает жиры.
  • Способствует увеличению работоспособности.
  • Значительно улучшает обмен веществ и иммунитет.
  • Понижает уровень холестерина.
  • Восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта.
  • Мягко успокаивает нервную систему.

Кроме того, уже после первых приемов, появляется бодрость, позитивное настроение, желание достигать еще больших результатов.

Популярное спортивное питание с карнитином

Стоит признать, что для большинства наших соотечественников, дорога в спортзалы или фитнес-центры была выстелена лишними килограммами, которые никак не хотели расставаться со своей оболочкой. Не каждому удавалось совмещать тяжелую работу и прочие радости мирской суеты с длительными тренировками и диетами, доводящими до нервного срыва.

Препараты для похудения тоже быстро потеряли актуальность, поскольку только «прикармливали» лишние килограммы и позволяли им разрастаться. С появлением доступного спортивного питания ситуация несколько изменилась.

Особенной популярностью пользуется maxler l carnitine 3000, обеспечивающий переработку жира в энергию, и высокую результативность при тренировках.

В завершении, хотелось бы открыть секрет, который вы, обязуетесь никому не рассказывать, и как можно скорее забыть. На самом деле, такие препараты с карнитином, как maxler l carnitine 2000, работают и без тренировок и без диет. Конечно, максимальный эффект можно получить только в комплексе, но ведь случаи бывают разные. Многие люди, ведущие деловую активность, постоянно употребляют добавки в процессе жизнедеятельности. Правда, здесь нужно быть очень осторожным и внимательно изучать инструкцию. Например, не стоит принимать maxler l carnitine 2000 на ночь, поскольку он может прогнать сон или злоупотреблять им во время романтического ужина. Впрочем, здесь все как всегда – используйте вещи по назначению и получайте прогнозируемый результат.

25 порц.
500 мл.
1 порция 50 руб.
1 240 руб
Подробнее
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик