Опубликовано: 17.03.2017

Как обеспечить здоровое питание когда вы находитесь вне дома? Ведь на работе нет возможности готовить еду, и не везде есть холодильник, чтобы еда не испортилась за целый рабочий день. Это настоящая проблема для фитнес-фанатиков. Ведь столовая в офисе или фаст-фуд совсем не сочетаются со стройной фигурой.

Приготавливая еду с собой, вы сталкиваетесь с другой проблемой, с кучей разных лотков с запасом еды на целый день, которые не умещаются в сумку или рюкзак. К тому же крышка одного из лотков может случайно открыться и испачкать остальное содержимое.

Тут приходят на помощь хорошие люди из 6 Pack Fitness, у которых есть решение этой проблемы. Сумки термосы для еды серии Innovator 300/500. Они получили хорошие отзывы как от простых пользователей, так и от спортсменов и являются одними из лучших, на рынке сумок для правильного питания. Проверим, так ли это.

Сколько места в сумках от 6 Pack Fitness Innovator/300/500  и Mini?

Сумки 6 Pack Fitness Innovator выпускаются в трех вариантах размеров 300 и 500 и Mini.  

Innovator 300- способна вместить три приема пищи, Innovator 500-для пяти блюд. Mini  для трех приемов, но меньшего размера. Размеры самой большой сумки Innovator 500: 34 на 43 на 22 см и вес около 2,8 кг. Две другие две модели поменьше, но тоже достаточно вместительны и помимо контейнеров с едой могут вместить в боковые карманы бутылки с водой или шейкер. Верхний отсек предназначен для столовых приборов, энергетических батончиков и прочей мелочи.

 

6 Pack Innovator Mini

Грамотная организация основного и дополнительных отделений позволяет легко распределить все необходимое для запаса здорового питания на целый день.

В общем, места для еды и всего необходимого вполне достаточно во всех моделях Innovator от Six Pack Fitness. Только Innovator Mini совсем маленький вариант и подойдет скорее в качестве женской сумки для еды.

 

Как работает ли 6 Pack Fitness Innovator?

Пожалуй, самая интересная часть сумок Innovator 300/500 и Mini это система хранения контейнеров с едой. Каждый контейнер убирается в свой слот. Вы просто откидываете фронтальную крышку и легко достаете или убираете контейнер, просто задвигая его в свой отсек. Сами контейнеры выполнены из качественного пластика не содержащего вредных веществ. Их можно греть в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине. Ну и разумеется они абсолютно герметичны.

Внутренний отсек термос хорошо изолирован и может долго поддерживать еду в охлажденном виде, примерно около 8 часов. Такой результат возможен благодаря использованию мешков со специальным гелем внутри, которые работают как аккумуляторы холода. Эти мешки также укладываются в специальные отделения, поэтому можно не переживать за то, что они повредятся.

Носить саму сумку для еды достаточно удобно, благодаря наплечному ремню.

 

Оправдывают ли сумки 6 Pack Fitness Innovator свою цену?

Кому-то они могут показаться дорогими. Но, нельзя отрицать что сумки для еды Innovator 300/500 и Mini выполнены очень качественно и, наверное, лучше своих конкурентов. Купив их, вы покупаете по-настоящему качественную и продуманную вещь и хорошо чувствуете за что именно вы заплатили. Вы просто покупаете лучшие сумки для еды на рынке спортивного и здорового питания.

Старайтесь питаться правильно, ведь это неотъемлемая часть тренировочного процесса. 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик